Stadt Freudenberg am Main (Druckversion)

FSI-Büro der Stadt Freudenberg unterstützt die Mitbürger*innen bei der Terminvereinbarung zur Corona-Schutzimpfung in Bad Mergentheim

Autor: Caroline Becker
Artikel vom 15.01.2021

Ab 19. Januar 2021 ist für Menschen ab dem vollendeten 80. Lebensjahr die Anmeldung zur Corona-Schutzimpfung im Kreisimpfzentrum in Bad Mergentheim möglich. Die Umsetzung ist durch die Impfordnung des Landes Baden-Württemberg strickt vorgegeben.

Diese Anmeldung kann über die Servicenummer 116 117 telefonisch ODER online über www.impfterminservice.de erfolgen.

Es ist geplant für alle Mitbürger*innen 80+, die dies nicht alleine organisieren können, über das FSI Büro der Stadt Freudenberg eine Unterstützung zur Impfanmeldung in Bad Mergentheim anzubieten.

Für Menschen, denen es unmöglich ist selbst eine Fahrt ins Impfzentrum zu organisieren, kann das FSI Büro eventuell unterstützend tätig werden.

Dazu suchen wir Helfer*innen, die bereit sind Fahrdienste nach Bad Mergentheim zu übernehmen.

Wer Unterstützung benötigt, kann sich (vorerst)

von Montag – Freitag von 9.00 – 11.00 Uhr

telefonisch unter 09375 – 928 928 2

melden, wir besprechen dann das weitere Vorgehen mit Ihnen und organisieren die Anmeldung zum Impftermin im KIZ in Bad Mergentheim.

Wichtig: Medizinische Fragen zur Schutzimpfung können nicht beantwortet werden!